Empresas Lácteas

Gestiona la totalidad del proceso productivo desde la recepción de la leche hasta el despacho de los productos finales.

  • Administra los tambos con los cuales trabaja la empresa, así como la trazabilidad y el ingreso diario de leche.
  • Obtén los resultados de los análisis en lo referido a % Grasa, % Sólidos no Grasos y % Proteínas, entre otros; o remite las muestras a laboratorios externos.
  • Controla y configura avisos de vencimientos de “certificados” de tambos.
  • Realiza la “Liquidación única” de leche, integrando con el SIGLeA, y administra la cuenta corriente de cada tambero.
  • Administra lotes de materias primas, insumos, semi elaborados y productos terminados.
  • Utiliza el sistema de laboratorio para definir parámetros de calidad, especificaciones técnicas de cada producto, tomar muestras y registrar los análisis vinculados a cada lote. Bloquea o desbloquea lotes en función de los resultados obtenidos.
  • Integra con sistema EDI (Krikos) para procesar los pedidos de las grandes cadenas de supermercado.
  • Administra el stock en unidades  y Kilogramos.

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